MIGRAÇÃO

MIGRAÇÃO

AS ASAS BATENDO,

OS PÁSSAROS LIVRES

EM BANDO EMIGRAM

VOANDO LIGEIROS.

E EM FELIZ REVOADA

ORNAMENTAM OS CÉUS

VÃO BUSCAR OUTRAS PLAGAS

OU QUEM SABE? OUTRO LAR?

MUITO AMEI, MUITO SOFRI

MUITO PRANTO DERRAMEI

E EMIGREI PROCURANDO

OUTRO AMOR ENCONTRAR.

TERMINANDO O INVERNO

AS AVES, EM BANDOS,

RETORNAM AO LAR

REFAZEM SEUS NINHOS.

CANSEI MINHAS ASAS

DE TANTO VOAR

ENCERREI A JORNADA

E TAMBÉM REGRESSEI.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 08/04/2009
Código do texto: T1529811