O Meu Mar

O Meu Mar

Possuo um mar

E toda vez

Que chego lá

Ele suavemente

Me recebe

Com sua espuma branquinha

A me banhar

E suas ondas brincalhonas

A me revirar

Me perguntando:

Por onde andas

Minha menina?

O que tens feito

Menina travessa?

No que divagas

Minha criança?

Em outra época

Mergulhavas em mim

Afoitamente

E colhias as conchinhas

Que eu ali depositava

Na fina areia

Por onde deitavas

A sentir o calor

Do Sol e a sonhar

Que um dia

Me navegarias

Num barquinho a vela

Descobrindo ilhas belas

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 10/04/2009
Código do texto: T1532001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.