O gatinho brinca de dar tapinhas no novelo de lã

Que rola de lá para cá

Enquanto a mulher tricoteia com o pensamento longe

O gato se agarra no fio com as duas mãos

Toma um chute na barriga

E fica olhando espantado

Ele sabe que o novelo quer brincar com ele

E não como quem está tricotando

O novelo ao ser puxado pelo contínuo tricotear

Rola de novo, perto do gato

Mas ele não brinca mais

Ele finge dormir, com o pensamento longe

Nos porquês da maldade humana !
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/04/2009
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T1535040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.