Por Você

Sei que seu coração

esta sofrendo,mas mesmo

assim não poderia deixar de

descrever o que eu sinto por

você,te falar as coisas belas

que eu sinto e espero um dia

poder contigo realizar.Sei que

que em teu coração apenas

dor e solidão basta deixar eu

me aproximar para te mostrar

o que há em meus sentimentos capaz

de lutar de amar e de te conquistar basta apenas

que me deixe fazer parte da sua vida do seu amor

gótico
Enviado por gótico em 10/05/2006
Código do texto: T153724