FEITO, E BEM FEITO!

Sharik Letak


"Bem feito é melhor do que bem explicado." (Benjamin Franklin)

"Um bebê é a opinião de Deus de que a vida deve continuar."(Carl Sandburg)


Tenho dois filhos bonitos

Um netinho bonitão

E uma netinha que show.


E eu, que homem que o sou?

Sou um sujeito esquisito,

E um bocado trapalhão.


Estava meio amuado,

um poucochinho magoado

com minha situação.


Aí minha esposa disse,

Com aquela “rabugice”

De mamãe-vovó-coruja:


-Será quem eles “puxou”?

E nem um traço achou

desta minha cara suja.


Sem querer nada dizer

Lembrei-me de que fui eu

Quem ajudou a fazer.


Lendo o meu pensamento,

Minha netinha portento

Parece que disse sim.


Pois eu vi minha netinha,

Com a sua linda carinha,

Que sorria para mim.


Ouvi, então, do recado,

Que acima está lavrado,

Do amigo Benjamim.


E eu já guardei de cor,

Que bem feito é melhor

Do que bem explicado.