Caminhos da paixão

Um dia, comecei a sentir algo estranho

Muita ansiedade e anseio de ver alguém

Fiquei inquieto, em busca do porquê

Sentia-me atraído por uma força incontrolável

Tudo passou a me inspirar

A lua ganhou um novo brilho

Almejei ser um poeta

Te escolhi como tema e tudo fluía

Com teu nome escrevi paixão, alegria, dor,

saudade, melancolia

Então, a angústia me sondou

Tive medo, pois ao te escolher,

escolhi o melhor

Tu, objeto de meu prazer

Foges de minhas mãos

Desaparece num piscar de olhos

Por ter vivido momentos felizes ao teu lado

Digo: dei asas à paixão

E hoje, vejo-me perdido nesta doce ilusão

FareloJr
Enviado por FareloJr em 11/05/2006
Código do texto: T154027
Classificação de conteúdo: seguro