DES(EN - CANTO) DE AMOR

Desvairada, quis o seu beijo

Meu corpo tremeu de desejo

Ao sentir sua pele na minha

Sua boca na minha se aninha

E movidos pelo latejo

De todos os sentidos

Nos entregamos, peito a peito

Com carinho, com respeito

Sentindo-nos invadidos

Pouco a pouco e devagar

Com medo de se entregar

Mas, se foi muito ou muito pouco

O que importa,é que o momento louco

Fê-nos cúmplices, reféns ou escravos

E mesmo, que sem olhar para os lados,

Naquele momento, buscamos sentir e oferecer

O que de melhor tínhamos um ao outro

Experiências, decepções e medos

Ajuda todos a crescer

Esqueci meus conceitos e filosofias

Para florir meu caminho de poesias

Foste minha inspiração

Não sofro, não choro porque desde o começo

Sabia que não entrelaçaríamos nossas mãos

Arrependido ou aturdido?

Não fique, não se ressinta!

Pois nesse erro cometido

O maior acerto suscinta

A bela, compromissada,

Também é comprometida...

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 15/04/2009
Código do texto: T1541171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.