O que é dos ventos

estamos em calmaria.

não mais ventos,

nem mais agonias,

nem tampouco alegrias,

ou mesmo alegorias

estás voando, guria

como a folha no outono

ou virás com o vento invernal,

aqui minuano tardio,

ou o vendaval primaveril,

quase infernal,

não fosse ainda frio

naquela época do ano