Cores do meu ser

Branca são minhas palavras para ti. Branco é o meu amor.

Azul foi meu céu ao te ver.

O vermelho em meu rosto não transpassou o verde de meus sentimentos.

Mas infelizmente o branco acinzentou-se e se tornou amarelo, o amarelo de minha voz ao rir de ti.

Entre as cores de meu ser, só o vermelho de meu sangue continua vivo.

(seus olhos não são os espelhos do meu céu!)

Como alguém pode roubar o meu arco-íris?!

É um pouco tarde de mais para as cores voltarem. Minha vida se tornou mais negra com a sua ida.

É engraçado o poder que você ainda tem sobre mim.

Como você pode roubar o arco-íris de meu dia?

Seus olhos são os espelhos do meu céu!

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 16/04/2009
Código do texto: T1543224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.