Coração cego

Ouço você sussurrar-me nome na escuridão, querendo que eu à veja com os olhos de um amante.

Mas infelizmente você já teve a sua chance; eu já fui o amante com o olhar que você tanto me implora.

Talvez meu espírito já tenha se corrompido.

Talvez minha alma já tenha sido vendida.

As palavras assumem formas que desconhecemos, o amor é mais cego do que se pensa.

Mas você já teve a sua chance na realidade.

Não adianta me segurar por dentro, a sua morte para mim não passa de uma doce passagem de fase.

Posso ser a luz em seu caminho,

Posso ser a mão que te segura na queda,

Posso ser o seu recomeço

Basta você abrir as janelas de tua alma.

Os erros não são nada para quem ama, mesmo minha boca dizendo que não há mais chance para a sua salvação, meu corpo te chama para tua redenção.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 16/04/2009
Código do texto: T1543264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.