Bom dia, efêmero devaneio de viver

Bom dia efêmero devaneio de viver

estou aqui...e desejo, te esmagar

Pois, minha vida é...de Deus

E pois mais que a maldade insista em me desintonizar

Eu estarei de pé, em pé, e assim...forte

Lua, Sol, estrelas, testemunhas, de minha jornada

Meu saber, minha luta, meus recantos e encantos

São meus, portanto covardia, a paz é minha amiga

A força, é habitual.

Os montes e rios, flores, e lagos, vão mover-se

em meu favor..creio no Criador, e na volúpia do ser

que deseja, a ser feliz

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2009
Código do texto: T1545876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.