Meu laço abraça a flor

Com um laço azul
de fita acetinada
Abracei uma flor
de orvalho molhada

E o botão de rosa
Ao ver meu laço na flor
Enciumado ficou
E lágrimas puras chorou

Mas a flor ao ver
O botão enciumado
Desatou meu lindo laço
E com ele se enlaçou

Flor e botão se abraçaram
Lágrimas puras choraram
E com meu laço azul
Unidos por amor ficaram.
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 20.04.09
“Aos amores singelos feito flor”
Texto do meu livro "Palavras Singelasd e Encantamentos..."
Imagem do Google


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/04/2009
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T1550502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.