Da minha janela

Cacho de banana madura,

amanhecer diferente

vejo da minha janela

uma cena inocente

passaritos saltiteam

bicadas impertinentes

devoram a fruta doce

alegria displicente

O amarelo do cacho

o azul de belas penas

vem as horas segue o dia

mudando as vezes a cena

Voam os pássaros pra longe

minha janela vazia

o trabalho rotineiro

perdura por todo o dia

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 21/04/2009
Código do texto: T1550859
Classificação de conteúdo: seguro