Não me deem flores

Não me deem flores

Em data alguma que for

Aniversário ou morte

Celebração do amor

As flores são um tormento

Exalam um péssimo odor

Por fora, belas, enfeitam

Por dentro, criam bolor

Não aguento essa podridão

Que, aos poucos, toma a flor

A água suja do vaso

Fede que é um horror

Não me deem flores, jamais!

Não me deem flores, por favor.

Aquele cheiro de pântano

É esgoto em dia de calor...

Não me deem flores agora

Não me deem flores de amor

O amor, como as flores, morre

Deixando espinhos de dor...

Elaine Thrash (Child) - 2003

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 21/04/2009
Código do texto: T1551619
Classificação de conteúdo: seguro