ÁGUAS DE MARÇO!

São Águas de março

Chuvas sem laço

Frio sem seu abraço

Outono sem mormaço

Um benzer do alto,

São Águas de março

Poesia em pedaço

São Jorge empoçado

Verde mar, céu cinza

Do verão Lembranças

São Águas de março

Renovam as esperanças

Caídas, folhas são barco,

A deriva na maré de março

Rego saudade. Destino traço,

São Águas de março.