AMARI

Percebes?oh, será podes tu enxergar?

sinto-te, mas preciso manter-te afastado

e não por minha vontade, o que dói.

Será, tu sentes? será? a dor tua é outra, será?

Dolorosa é qualquer separação.

Doloroso é saber que o presente arrefecerá

e não será mais que uma lembrança por mais que o amemos.

Tuas dores talvez sejam grandes

como as minhas foram.

Tuas dores talvez te causem confusão,

como as minhas causam.

Teu sofrimento talvez seja maior que o meu e sinto tanto

porque intento intrinsecamente, em meu âmago,

minimizar até a extinção todo teu sofrer,

e não posso concretizá-lo, contudo, não posso!

Permita que te ame,

e que meu amor se expanda

como se se avolumassem os acordes de uma sinfonia.

Permita que te ame

como jamais conseguiria amar tão fortemente

a algum ser terrestre.

Permita apenas por ser um querer indubitável

delineando-se irremediavelmente

porquanto amatus es.

Contempla, na penumbra;

não há passado, nem presente, nem futuro

uma mistura indistinguível nos cerca

o tempo não faz sentido - factum est.

Clarissa de Baumont
Enviado por Clarissa de Baumont em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.