PRESÁGIO

CHOVE LÁ FORA, CADA GOTA DE ÁGUA QUE CAI NO CHÃO ME PARECE UM PRESÁGIO. É NOITE PARECE QUE SONHO...

OS PINGOS DE CHUVA QUE CAEM DO CÉU, VIAJAM CENTENAS DE METROS, ATÉ SE CHOCAREM NO CHÃO FORMANDO UM LAGO DE VELEIDADES; LAGO TRANSBORDANDO, FORMANDO UM RIO DE INCERTEZAS, DANDO VIDA A UM OCEANO DE DÚVIDAS NA IMENSIDÃO UNIVERSAL DA MINHA MENTE... ACORDO, OUÇO BARULHO DO VENTO ACARICIANDO AS GRADES DA PERSIANA; LOGO PRINCIPIAM AS PRIMEIRAS GOTÍCULAS DE CHUVA, ABRO A JANELA, É NOITE, CHOVE LÁ FORA!

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 24/04/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1557714