A INFÂNCIA DO MUNDO

A INFÂNCIA DO MUNDO

Victor Jerónimo

No amanhecer do segundo dia

As portas abriram-se,

e, mostraram um Mundo Novo

cheio de Luz e Mel

Finalmente a humanidade

encontrou a Paz.

A Esperança

O Sonho

E... a Verdade.

Crianças a brincar

Cheias de alegria

Sem fome e, sem medo

E, livres ao vento

Casais, de mãos dadas

vivendo um amor pleno.

Sorrindo de felicidade,

sem medos do amanhã.

Homens e mulheres unidos

em sã e fraterna convivência.

Sem mentiras, nem ódios,

sem rancores, nem receios.

Um Mundo sem países

onde todos são irmãos.

Sem credos, nem fantasias,

onde todos dão as mãos.

Foi assim...

Na manhã...

Do segundo dia...

Do “Futurecer”!...

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 08/05/2005
Código do texto: T15598
Classificação de conteúdo: seguro