Conselhos de uma mãe

Pena não vê
nada ao redor
pessoas mudam quando
estás por perto, param
pensam o que falar.

Eu me pergunto
Por que?
Como pode mudar
tanto, que valores
que não vejo.

Nada disso traz
felicidade, como te
mostrar?
Já não é mais
a menina que me ouvia.

Nada posso fazer
Por que tantos tormentos?
Não te fazem bem.
Felicidade é muito
mais que isso.

Você sempre disse
que tenho espirito
de pobre
o que fazer
sou assim.

Seja feliz, pelo
menos tente.
Vê a água que
corre por entre
as pedras?

Quando vai pescar
que bom gosta disso
ouve o murmúrio
das águas, da natureza?
E as borboletas são lindas!

Á noite quanto
mistério, bicahinhos
aparecem. inofensivos
só querem frutas
ou mesmo xeretar.

Abacates caem
é o ciclo da natureza
a fonte ,já percebeu
o seu encantador
som?

E o sapo, ainda
mora no mesmo lugar?
Deixe cada coisa
em seu habitat
  respeite todos eles.

Olhe para as árvores
elas sempre
tem novidades
sim as orquideas
sempre alguma florida.

E as abobóras
voltou para
ve-las?
São lindas, quando
se descobre mais
uma, que alegria!

Faça tudo isso
esqueça do maldito
dinheiro, e veja
o verdadeiro paraiso
sempre ali a te esperar.

Curta tudo isso
e aprenda a viver
nas pequenas
coisas, veja a
beleza de uma flôr.

Se estás tendo
essa oportunidade
agradeça, perceba
entenda os pequenos sinais
e Deus te abençoará...
martamaria
Enviado por martamaria em 27/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1563185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.