ARMA DA SOLIDÃO

Ah! Tesão, delicioso tesão.

Que arrepia o corpo

Com a força da paixão

Ah! Amor, quente amor.

Que aquece a alma

Com a força da paixão

Ah! Borbulhante paixão.

Que queima o coração

Com a força do trovão

Ah! Solidão, dolorosa solidão.

Que maltrata o corpo, a alma e o coração.

Com a força da lembrança

Ah! Lembrança, só tu lembrança.

Que ajuda a solidão a me maltratar.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 20 de agosto de 2002.