SUBMUNDO

CAOS, SEXUALIDADE PRECOCE...

DISTÚRBIOS E BIG BROTHERS

ANIMOSIDADE...FRAUDE..

VIOLÊNCIA...GRIPE SUÍNA...INTOLERÂNCIA...INFINITA...

SUBMUNDO....SEM DOGMA...SEM FÉ...SEM VONTADE..

CAOS, INIMIZADES...IMUNDÍCIE...VÍCIOS...

INSALUBRES..VAGANDO NO MUNDO DO JET SET..

E O POVO..CHORANDO...E RINDO...

DA PROGRAMAÇÃO VISUAL....

PAZ..LONGE..

VASTIDÃO....DE MENTIRAS..

NESSE SUBMUNDO.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2009
Código do texto: T1568333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.