O mar

Amigo, incansável, acalenta a manhã

Acalenta o outrora, e a dor

Seguro, emaranhando o vento

Ele vibra, ou se acalma

Em tormento, é paisagem que assusta...

O observador incauto,que o teme

É todo paixão, é luz

E irradia...seu poder...a todos

Ele é deus, e sabe disso

Seu comando ...é extremo, é fúria e mansidão

È o chamado, da alegria, de dia...

E a noite é supremacia que embala

Fonte de vida, espuma-se em ondas

E com extensa elegância nos emoldura com prazer

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/05/2009
Código do texto: T1571375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.