Raios de felicidade

Sandra M. Julio

Felicidade são raios que descem do céu para se perderem em um sorriso.

Felicidade são as bênçãos recebidas do criador .

Felicidade são momentos de magia e encanto .

Felicidade é poder entoar um canto.

Felicidade são instantes de alegria quando voltamos a ser crianças.

Felicidade são vitórias, almejadas, batalhadas, alcançadas...

Felicidade é podermos caminhar, olhar, pensar...

Felicidade são momentos inesquecíveis que nos levam a sonhar.

Felicidade são sonhos que se tornam realidade...

Felicidade é ter carinho, dignidade, amizade .

Felicidade é poder sentir o perfume de uma flor...

Felicidade é poder enxergar cada cor.

Felicidade é o encontro de dois lábios sedentos de amor...

Felicidade é poder entender a beleza de um entardecer...

Felicidade é poder agradecer por mais um amanhecer...

Felicidade é saber o que é o amor...

Felicidade é ser o amor...

Felicidade são raios coloridos , são raios encantados, em nossa vida derramados.

Sandra

08/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/05/2009
Código do texto: T1578529
Classificação de conteúdo: seguro