Recomeço

A saudade me faz sentir

Algo que nunca senti outrora

Quando vi você partir

Virar as costas e ir embora

Pensei que nunca mais iria amar

E se hoje eu sofro, juro que não sei

Porque muito você me fez chorar

E hoje está longe, so far away

Minhas lamúrias no passado ficarão

Quando um novo amor eu encontrar

E tudo será uma lembrança

De alguém que quer um coração

Para mais uma vez poder amar

E viver feliz com muita esperança