FOLHAS ESQUECIDAS

Folhas esquecidas

caídas

perdidas

espezinhadas

varridas.

Folhas amigas

queridas

de horas vazias

sem rimas

sem dias.

Sem nunca reclamarem

ou deixarem

pensamentos morrerem.

Folhas esquecidas

em gavetas deixadas

amadas

guardadas

nunca desprezadas.

Verdades amargas

mentiras hipócritas

poesias em cópulas

desejos incontidos

desabridos

gritados

irrefletidos

mal amados.

Desejos expressos

impressos

relatados

em folhas esquecidas

caídas

perdidas

por vezes amigas

largadas ao pó

estiraçadas.

Deixadas sem dó

sem piedade.

Abandonadas no fundo

da irealidade!

By@

Anna D'Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 18/05/2006
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T158031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.