MOMENTOS

Os pássaros em revoada

dançam felizes sob

a luz crepuscular.

O cheiro do mato tem o

frescor das flores viçosas

que enfeitam o meu jardim.

Caminho na terra batida

e na sombra acolhedora

da laranjeira, meu corpo descansa.

A calmaria do riacho traz paz

ao meu coração e uma suave

brisa brinca em minha face.

A noite chega lenta e preguiçosa

com as primeiras estrelas que

se perfilam em um lindo desfile

de luz e magia...

São momentos intensos estes

por mim vividos, onde

os devaneios acontecem,

os pensamentos voam,

os versos nascem...