Linda Flor

Linda flor

Linda flor

Que flutua

Nas águas

Dos riachos doces

pura beleza

Natural

Expõe as cores

Da divina perfeição

Diz certa lenda

Que tu flor,

Já fostes linda mulher

E por amares tanto

Belo rapaz

Acabastes

Por te afogar

Linda flor,

Agora flutuas

Nas doces correntezas

Destes rios

Por onde passam

os barcos

levando os

amores e desamores

de outras pobres moças.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/05/2009
Código do texto: T1585406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.