*********************************

*********************************
*
*___________Marítimo.*
Atravessa-me o vento da certeza súbita

Sou  tudo aquilo que o coração pede
Sou a minha verdade, sou a emoção tua.
Apegada estou às tuas palavras
Outrora ditas no calor das sonoras carícias
Agora caladas, destituídas e desfolhadas da magia.
Ronda-me o vento marítimo da tua mente
Em corte e incisão profunda, em sussurro das ondas
Austero meu coração crente se recolhe.
Adormece na concha..

Karinna*

**

*

 
Karinna
Enviado por Karinna em 10/05/2009
Código do texto: T1586634