FADINHAS

UMA LÁGRIMA CAIU DE SEUS OLHOS

E FOI PARAR NO MAR.

O SOL PASSEAVA DESATENTO POR ALI.

SEU REFLEXO ILUMINOU A LÁGRIMA

E DELE BROTARAM FADINHAS TRANSLÚCIDAS.

SUAS ASAS AGITADAS MULTICOLORIDAS,

SEUS PEZINHOS LÉPIDOS MINÚSCULOS,

SUAS FACES PLÁCIDAS FULGURANTES,

SUAS VESTES FINAS TRANSPARENTES.

UMA IMAGEM ETÉREA, ESPONTÂNEA E SINGELA.

ELAS SE ELEVARAM ATÉ A FLORESTA,

DANÇARAM ENTRE AS ÁRVORES E AS FLORES

E VOLTARAM À BEIRA DA PRAIA,

BANHARAM-SE NOVAMENTE NO MAR,

REPOUSARAM SOBRE OS PENEDOS VALENTES.

SP, 11 DE MAIO DE 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.