Tudo mudado, tudo alterado

Tudo mudou tão de repente,

Ficou tudo repulsivo,

Maquinalmente remissivo,

Automaticamente rotineiro,

Enfadonhamente previsível.

Tudo alterado

Previamente agendado,

Somente horário marcado,

Medicamento controlado,

Tudo, tudo muito certo,

Reto, retilíneo e concreto.

Depois que você se foi.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 13/05/2009
Código do texto: T1591710
Classificação de conteúdo: seguro