O Piano

Uma mulher comprou um piano

Não sabia tocar, mas como era belo

Ver o seu efeito na sala.

Os filhos virão e vão aprender a tocar.

A empregada sempre deixava o piano lindo.

Os filhos vieram e não quiseram aprender.

O piano novo foi ficando velho,

Mas continuava limpo e lindo

Como um grande enfeite na sala.

Um dia o filho da empregada

Veio e tocou grandiosamente

Durante quinze minutos, até

Ser interrompido pela patroa

Que detestava barulho.

Nesta noite o piano

chorou desconsolado,

pois compreendeu

que seu destino

era nunca mais

ser tocado...

Jossef
Enviado por Jossef em 19/05/2006
Código do texto: T159264