Escuridão

Sinta o gosto amargo da escuridão,

Olhe sua sombra, ela te persegue,

Por mais que você se encha de luz

Ela estará lá, logo atrás...

Antes de dormir, sinta seu cheiro,

Sinta o frescor da sua mão

Passando por todo o seu corpo,

Relaxe e descanse...

Um dia ela finalmente

irá te encontrar,

E eternamente

Viverão juntos...

Enquanto isso,

Aproveite cada momento

Como se fosse o último

Porque um dia será.

Jossef
Enviado por Jossef em 20/05/2006
Código do texto: T159283