Passageiro da terra do nunca





Terra do nunca
Passageiro do tempo
Nome fictício
Sobrenome amizade

Ternura distribuída aos céus
Sem limites e sem promessas
Corações dispersos mais puros
Almas livres como borboletas

Sonhos transparentes
Doces brincadeiras
E uma vontade imensa de ousar
Nesse continuo viajar

E na doçura da viagem
Passageiros de um vôo sem limite
Nas alturas e nas profundezas
Terra
Céu dos sonhos

Aqui
Somos o que quisermos ser
Sol
Lua
Infinito
Realeza
Brisa
Vento
Tempestade
Amor

Um estado de estar e passar
Somos estrelas
Nome fictício
Sobrenome amizade

Aqui te encontrei
Aqui me encontrei

No entanto
Nessa terra
Tem momentos que me vejo perdido
Quando tudo se esvai

Quero prova da sua existência física
Mas só o encontro no meu peito

E nesse ir-se daqui
Não sei onde procurar
Então descubro que foste passageiro
Tão somente do meu coração

E neste passar
Tu Ficaste tão presente
Que eu o queria
Aqui eternamente
Na canção do meu coração
Coração esse
Pássaro livre
Mas tão somente teu

Nesses sentimentos
Libertos da hipocrisia do mundo
O sonho é a própria vida

Você pode esquecer tudo
Mas leve no coração essa passagem
Por essa Terra cativada na ternura
Regada na aventura

Transporte para a veia do seu dia
E modifique seu existir
Com o que descobriste nessa Terra
Onde há tesouros para serem levados
Por todo o seu existir

E ninguém vai te roubar esses tesouros
Porque eles são eternos
E ficam cravados na alma

Felicidades a nós passageiros dessa Terra do Nunca...


Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 15/05/2009
Código do texto: T1595038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.