UMA CASINHA BRANCA....

Uma casinha branca e pequenina...

Simplesinha e em plena solidão!

Fica lá no alto de uma colina

O bentevi em sua natural indiscrição

Sempre a saltitar,malandro,alcoviteiro,

Canta alegre,lá no alto do coqueiro.

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 15/05/2009
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T1596074
Classificação de conteúdo: seguro