VERSOS MUDOS...

VERSOS...

O que dizem?

Realidade ou fantasia?

Palavras soltas

Que juntas formam

Sentimentos...

Papeis espalhados pelo chão

Procura sem fim...

Na tentativa de me encontrar

Em meio a esses versos

Perdida talvez

Qual é a minha busca?

Um motivo,

Um sentido

Que explique esses versos

Que no escuro da minha mente

Vagam incessantemente

E penetram no fundo do meu ser...

Vivo da força de

Um grande amor,

Da dor,

Da simplicidade,

Da vida e

De ser feliz ...

Será que alguém entende

Esses versos mudos que eu escrevi?

Palavras significativas

Que existem só para mim

Ser poeta não é uma questão

De ser fácil ou difícil

Ou de se ter uma escolha....

São sentimentos aqui expressos

Que não são revelados a ninguém

São palavras que ecoam ,

Que gritam

Em seu desespero

Para encontrar a saída

Ás palavras, o papel

Em branco

Que vai contar uma vida

A minha...

Meus versos

Transparentes como a água

Revelam o que existe dentro de mim

Olhem para esses versos

Com o olhar de um poeta

E aí verão o que sou....

Vou contar o segredo que me faz ver

E enfrentar a vida através dos versos

Eu...Não penso,

Apenas sinto...

Eu fecho os olhos e por isso não vejo

Esse mundo frio e cruel

Com o toque das minhas

Mãos sinto

E imagino e crio a vida

Como eu quero

Nesses versos mudos que eu escrevi....

Não quero lembrar do que passei

Quero olhar pra frente

E enxergar que sempre existirá

Um lugar para me esconder

Do frio da solidão...

Da dor,

E quem sabe do meu coração.....

Com asas poder voar

Para lugares distantes

Onde nunca imaginei estar

Sozinha?

Nunca se está só quando existe os versos

Que te acompanham

Para trazer lembranças, desejos, vontades...

Porque me escondo ?

Porque só me revelo para aqueles

Que me encontram em meio a esses versos

Espalhados pelo chão

Que com paciência

Entendem o que é sentir ....

A descoberta de um poeta não consiste

Em achar novas rimas,

Mas antes reencontrar a si mesmo...

Os desencontros de um poeta

São os versos mudos

Que se formam

Em cada esquina da vida...

Confusa estou

Fiz um pacto com ás palavras

No tempo me perco

E lá fora eu esqueço quem sou.......

Preciso dos versos

Como preciso do ar para respirar

Se os perco

Fico sem direção

Sem rumo

Afinal eles ao meu ver

Me protegem

Do frio estampado

Nos rostos das pessoas

Que eu vagando pelas ruas sem pensar encontro...

O vazio neste mundo

Se preenche

Com as poucas linhas mal traçadas

Que conta pedaços

De vidas

Que talvez eu quisesse viver...

Os versos são a minha vida

Não importa se ninguém os vê

Ou entende,

O que escrevo são vidros ,

Espelhos estilhaçados

Que refletem

Tudo

Principalmente

Eu.....

Infinitos como os pensamentos

Em meio a esses versos espalhados

Pelo chão

Eu me encontro

E consigo enfrentar a

SOLIDÃO....

Puro Sentimento
Enviado por Puro Sentimento em 21/05/2006
Código do texto: T159890