Tarde feliz! Plantei flores com meu amor

Tarde feliz!
Fui ao horto comprar flores
Em companhia do meu amor
Pra enfeitar nosso jardim
E ver sorrir o beija –flor

E amanhã logo bem cedo
Meu beija – flor vem visitar-me
Chegando aqui vai encontrar
Flores singelas a lhe esperar
E muitos beijos ele dará

A natureza tem para mim
Tudo que quero pra ser feliz
E eu não posso jamais viver
Sem cultivá-la perto de nós
Por isso vivo plantando flores
Pra quando eu for deixar amor...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,17.05.09

Dedico a quem cultiva flores.

Hoje plantei, margaridas amarelas, orquídeas, violetas, nove horas, rosas pequeninas e outras que não sei o nome.
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/05/2009
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T1599531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.