Minha terra...tem palmeiras...

Minha Terra tem palmeiras...onde..eu canto..

Onde eu vibro...onde eu ressinto..com amor.

Minha terra tem virtudes, balaustres...e assassinos..

Que de colarinho branco..nos invadem.,,como vírus, tão ilustres.

Minha terra tem demônios, anjos, e papados..sem fim.

Ah não permita Deus...que eu more nessa terra para sempre,

Eu quero sair um pouco, respirar...uma ar mais limpo..e solene.

Minha terra é brasileira, porém...habitada por toupeiras...que lideram em cima de cargos, os seus escravos...que ainda não foram libertados....

Miinha terra....é o Brasil...mas minha felicidade, não é nem um pouco varonil....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/05/2009
Código do texto: T1607646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.