Fatura do Insano

Saí correndo, não queria mais ouvir aquela voz me perseguindo

Acabando com todos os meus planos, bem mais que vinte anos

E ainda tenho medo do escuro

No meu quarto sempre me sinto só e ainda é pior

Ter que viver sem ninguém pre te notar...

Meus remédios não fazem mais efeitos, são vozes, vultos, gritos

Eu não consigo mais me controlar

Minha vontade, meu senso inseguro

E ainda estou no escuro

Sem ter ninguém pra me notar...

Sou incostante por natureza mutável

Vou ter que evoluir mais uns mil

Sou muito fraco, ignorante por não ler a bula

De meus remédios controlados

Além de tudo meio ofegante

Vou gritar bem alto pra você me notar...

Sozinho juntos, nesse escuro que me aprisionou

E agora quer me matar...

amilessej
Enviado por amilessej em 22/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T160776