" Mi vida nació en un huracán "

Monja vendaval

respira mi vida,

Y sacó a las cadenas.

Yo corrí como un chico de 7 años

campo abierto por el sueño.

Y la ilusión y tomó mi lugar.

Frontera existe en el horizonte

enxerguei esa libertad,

que por un momento la

Me sentí en mis manos,

pero su afán de eludir

tener a volar.

"Cai sentado en campo abierto".

Y cada lágrima derramada a, fue una luz

el sol que me toque.

Y en lo que un nuevo día

mi vida nació en un huracán.

Kiel
Enviado por Kiel em 22/05/2009
Código do texto: T1608416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.