A VIDA É UMA TOMBOLA

A VIDA É UMA TOMBOLA

A vida é uma tombola

que nos faz girar

acima de tudo

sempre a lutar.

Avida é uma tombola

que faz andar

a roda da sorte

perder ou ganhar

A vida é uma tombola

que nos faz viver

um sonho de loucos

numa vida a sofer

A vida é uma tombola

que nos faz sonhar

uma vida de amor

doce de arrebatar

A vida é uma tombola

de corte e sedução

Umas vezes ama-se

outras vezes não.

A vida é uma tombola

onde dois amantes

empenham sentimentos

en troca de instantes

A vida é uma tombola

onde dois namorados

jogam o futuro

em corpos suados

A vida é uma tombola

de vidas errantes

onde dois amados

jogaram fortunas

por sonhos adiados

A vida é uma tombola

onde se faz girar

a roda da sorte

que nos faz perder

que nos faz ganhar.

Fernando Oliveira (poemas maio de 2009)

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 22/05/2009
Código do texto: T1609463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.