Cidade Vampira

Cidade sombria

De moradores pálidos (somos vampiros)

Fechados por seus bosque-corações densos

Castelo "real" das sombras emerge

Miseráveis seres, pobres mendigos

Carentes de suas vidas

Morrem sem vida, por entre os feixes

Da luz da lua

Inimigos sanguinários

Querem tuas entranhas

Querem tuas vidas

Querem tuas riquezas

Se não for por inveja

Que seja por honra

Que morramos todos de mãos dadas

Na Cidade Vampira

amilessej
Enviado por amilessej em 23/05/2006
Código do texto: T161436