SONHO DE AMOR E PAZ

O homem dormindo

- sonho presente.

A cruz ao fundo,

mulher à frente.

o sonho é um mundo

que se abre à gente

chorando e rindo

- onipresente.

Vida ternura

de que disponho,

oh mundo-sonho!

Oh singradura

de mundo espaço

a que me faço...

13-12-73

joaojustiniano@!tewrra.com.br

www.joaojustiniano.net