A estupidez de um coração

E chega uma hora que a humanidade não me convence mais

É tudo uma grande estupidez ,

Minhas narinas ardem

Estou cética, incrédula eu diria.

O sol não queima, o vento não causa mais arrepio

Não sinto nada, deixei de ser tão vulnerável.

Deixei de ser tão humana

Vocês são todos uns tolos que apenas existem.

E eu procurando viver, ter sentido na existência terrena

E agora? Vivo pra esquecer que um dia vocês

Já foram minha comoção!

Hoje em dia não passam de lixo...

Lixo a escorrer pelo esgoto a céu aberto...

Odores desagradáveis, roedores por todos os lados,

E la se vai meu coração, dou Adeus...

Já não o sinto mais, está tudo profetizado.

E o ultimo suspiro?

Suspiro de revolta, de indignação!

Oras, destruíram meu coração!

E isso não tem perdão!

Marã
Enviado por Marã em 27/05/2009
Código do texto: T1616881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.