Frieza

Diga lá – onde foi parar

teu coração

diga lá onde foi reinar

tua emoção

sinto frieza

em seu olhar

aquele amor

aquela flor

diga lá – onde está

tudo aquilo que sentiu

diga lá – qualquer lugar

por que sumiu?

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/05/2006
Código do texto: T161820