O TEMPO NÃO VOLTA

Naquele tempo distante

Quando ainda as esperanças

Faziam parte integrante

Da minha vida...quantas lembranças...

A vida sorria delirante

Os sonhos se realizavam

Os amores eram constantes

Vinham em brisas e se espalhavam...

Nada mais importava,

Apenas ser feliz e sem compromisso

Hoje fico me perguntando,

Onde foi parar tudo isso?...

Foram-me morrendo as esperanças,

E as ilusões...uma a uma...

Dos amores, nem tenho lembranças,

Não significaram coisa nenhuma.

Agora, quero de volta a vida

Que no passado tanto me sorriu,

Quero as brisas desprendidas

E só tenho pedras que o tempo esculpiu...

Vitoria-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T162289