FRUSTRAÇÃO

Frustra o peito

Quando saio do meu leito

E percebo que deste jeito

Não há alegria na alma

Quando o assunto é desprezo

E desencanto

A intensidade do sentimento

Bate aqui e nunca satisfaz

Se um dia sou feliz e no outro

a felicidade se desfaz!