MOÇA CAMPONESA

TUA VIDA TÃO SIMPLES E MODESTA

CAMPOS VERDES, TUDO QUE RESTA

A MOÇA LINDA DE OLHAR PERDIDO

ESCONDE DE SI QUE TEM SOFRIDO

NO CAMPO SOZINHA PASSEANDO

CONTEMPLA TODA A IMENSIDÃO

E SEU POBRE E TRISTE CORAÇÃO

SOFRE PORQUE SEGUE AMANDO

ESSA MOÇA PURA DO INTERIOR

UM DIA POR AMOR SE ILUDIU

O MOÇO QUE LHE CAUSA A DOR

SORRIU, LUDIBRIOU E PARTIU

ELA, TÃO BOBA COMO PAGA

OBTEVE PERMANENTE CHAGA

ESSA FERIDA TÃO DOLOROSA

SUA VIDA TORNOU DESGOSTOSA

SEUS DIAS PASSAM DEVAGAR

SÓ O TRABALHO DO DIA A DIA

FAZEM SEU TEMPO PASSAR

EM PERENE E TRISTE APATIA

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 31/05/2009
Código do texto: T1625461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.