*Nublado*

O Sol não colore
Em vão, tenta furar o dia nublado
Saudade é o único rumor nas conchas
Irredutível, o mar é íntimo das perdas, em ondas...
Esfriando desejos e memórias
Unidades expostas, momentos ressecados
O verbo profano anuvia-se abreviado
Exercendo poder no silêncio conjugado...
Um ar marejado assim corrompido
Aflora em mim círculos viciosos
Em céleres perdas desbravadas
Num idioma varrido de palavras...
Talvez eu colha da busca um tempo
Em que a palavra na relva se recolhe
Exubere, em intensa fertilidade
E o poema deixe o silêncio e revele-se claridade...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 04/06/2009
Código do texto: T1632273