Santidade...natural

Vejo o triunfo da energia dos ventos.

Vejo a alegria de um rio.

Vejo o rigor perfeito das tempestades.

Vejo a imagem da felicidade...das cachoeiras.

Eu sinto o odor...perfumoso das flores..

Eu sinto a verdadeira face da dor..

Da dor...que vem da verdade...

que é tentar matar a natureza..que tão perfeita..

reage, e mostra sua santidade...natural.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2009
Código do texto: T1636610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.