Divinas estações!

Temos quatro lindas estações

Cada uma com seu jeito cativante

Todas elas inspirando aos corações

Poemas de beleza estonteante

O outono vem trazendo tudo junto

Frio, flores, frutos... Sol brilhante,

Causando uma beleza em conjunto

Que causa uma visão inebriante

O inverno vem trazendo muito frio

Botando a turma toda elegante

Tirando os casacos do armário

Findando com o gelar arrepiante.

Colorida a primavera vem chegando

Trazendo suas flores deslumbrantes

De rara beleza a natureza carregando

Mudando das paisagens os semblantes

Enfim, chega o verão, que maravilha,

Férias, praia, viagens... Hum! Relaxante

Navegar, se aventurar em alguma trilha,

Protegendo-se do sol bom, mas, escaldante.